tag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post3876044236311229251..comments2023-10-23T15:19:44.036-03:00Comments on MENOS MAL QUE SOY DE GEMINIS: Yogur o Yogurth? No se, pero es riquísimo. Y casero.Florseriayohttp://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-60226044055116574012017-05-11T08:27:54.768-03:002017-05-11T08:27:54.768-03:00(manito con dedo para arriba, A.K.A. Ok)(manito con dedo para arriba, A.K.A. Ok)Mamy a la obrahttps://www.blogger.com/profile/06088878500069791595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-36166646004653615032017-05-11T00:38:54.686-03:002017-05-11T00:38:54.686-03:00jajaja me mata tu emoji!!!! y te aviso que tu fals...jajaja me mata tu emoji!!!! y te aviso que tu falsa encuesta tiene resultados más ciertos que las de muchos pronosticadores políticos, jajaja. Es verdad, no muchos hacen. Pero una vez que lo haces es un camino de ida. La diferencia está en que yo antes tenía frasquitos de yobur comprado, y ahora no compro ni en pedo, pero a veces me cuelgo y no hago. Ergo... no hay!!<br />Florseriayohttps://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-18870112446154386512017-05-11T00:36:28.342-03:002017-05-11T00:36:28.342-03:00son genias las dos!!!!
Y Juli, la granola es par...son genias las dos!!!! <br />Y Juli, la granola es parecido a eso: meter todo en una fuente y al horno bajito para que se tueste y se pegotee (yo le pongo miel). La mejor receta es la de Paula Montenegro, abajo de la foto que tiene las naranjas grandes está el link! Florseriayohttps://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-53222286143182786872017-05-10T08:11:27.481-03:002017-05-10T08:11:27.481-03:00Receta de granola?? Requiere receta? No metes toda...Receta de granola?? Requiere receta? No metes todas las cosas en un frasco/bolsa y ya???Mamy a la obrahttps://www.blogger.com/profile/06088878500069791595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-27038683321419364402017-05-09T09:53:38.479-03:002017-05-09T09:53:38.479-03:00Al final no lo hice con gelatina, pero lo hice!!! ...Al final no lo hice con gelatina, pero lo hice!!! lo estoy degustando en este preciso momento con un poquito de educlorante y granola. Para la próxima tengo que probar con gelatina y también la granola casera, que ya tengo bajada la receta! gracias! Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-29652179544050312312017-05-09T09:36:53.311-03:002017-05-09T09:36:53.311-03:00Ya lo hablamos Flor Numero 2, pero respondo para f...Ya lo hablamos Flor Numero 2, pero respondo para flor numero 1, por si le interesa: cuando tenes el yogurt hecho ya (en mi caso yogurtera, pero da igual) ahi preparas la gelatina con una taza de agua hirviendo, revolves y taza de agua natural, cuando esta bien disuelto el polvito le tiras el yogurt hecho, mezclas bien y envasas. A mi me sale de 1 lt de leche y un vasito de natural, 10 frasquitos de dahl.Mamy a la obrahttps://www.blogger.com/profile/06088878500069791595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-14080274908551077292017-05-08T16:33:41.956-03:002017-05-08T16:33:41.956-03:00Me encanta que pongas una receta que parece tan pa...Me encanta que pongas una receta que parece tan pava cuando la haces pero que no muchos hacen (porque no hice una encuesta pero #hablaresgrati'). Yo tampoco se como se escribe (lo que se es que yoburt no es, lo puse en joda en IG y me corrigieron...). Cuando no tenia yogurtera que vino porque no sabia que otra cosa comprar con un cupon regalo, ponia dos litros de leche por cada frasquito de yogur, tal vez quieras probar si rinde más, nunca probe con más de 2 litros. Yo estoy igual, cada vez menos productos ultraprocesados en mi casa *insertar emoji de brazito haciendo fuerza*Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-88083647466200819772017-05-08T08:01:47.857-03:002017-05-08T08:01:47.857-03:00Juli, cómo es lo de la gelatina? cuánto se le pone...Juli, cómo es lo de la gelatina? cuánto se le pone y en qué momento. Esta tarde tenía pensado hacer yogur . Me interesa esa opción a ver si suplantamos el Yogurísimo diario de la pequeña.... Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-73841643535384966532017-05-07T14:30:09.288-03:002017-05-07T14:30:09.288-03:00Epa, que bueno eso de la gelatina!!! el tema es qu...Epa, que bueno eso de la gelatina!!! el tema es que acá a todos nos gusta comerlo de distinta manera... pero voy a probar una vuelta! Beso!Florseriayohttps://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-54779465332930034242017-05-05T09:53:53.891-03:002017-05-05T09:53:53.891-03:00Yo lo solia hacer una vez por semana, pero yo si u...Yo lo solia hacer una vez por semana, pero yo si uso la yogurtera, yo soy super pro-bartulos!! jeje Y desde que @victoriasurvintage me paso el tip de saborizarlo con gelatina (para nosotros de frambuesa!!) tengo que hacerlos cada tres dias!! Duplicas la cantidad (por la gelatina) y quedan de lujo!! Te juro que es un antes y un despues, cuando los haciamos asi naturales, se comian, si...pero nadie estaba muy convencido, le poniamos frutas, cereales, mermelada, ya no sabia que probar porque no me terminaban de convencer, desde que hago de frambuesa (probe con frutilla y cereza y no nos gusto a ninguno, bueno a Clara si, pero ella no cuenta porque es una langosta!! jeje) desaparecen!! Me compre en Makro la bolsa de kilo de gelatina y amortiza un poco, porque sino....jejeje el dahl natural esta buenisimo!! No sabia que venia en natural, pero cuando dejo de venir el Yogs x el tema de Sancor, me comentaron que estaba ese, lo busque y es buenisimo, el tema es que ya no se donde meter los frasquitos!! jejejeje Y obvio no se tira nada!!!!<br />BesosssssssMamy a la obrahttps://www.blogger.com/profile/06088878500069791595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-59141515872449593952017-05-04T14:30:38.788-03:002017-05-04T14:30:38.788-03:00Geniaaaaa! ya los subo al post!Geniaaaaa! ya los subo al post!Florseriayohttps://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-21494259615956986932017-05-04T14:27:03.833-03:002017-05-04T14:27:03.833-03:00Acá está!
https://soloparamideco.blogspot.com.ar/...Acá está! <br />https://soloparamideco.blogspot.com.ar/2011/05/muffins-de-limon-y-amapola.htmlFlorhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-90805982920539195472017-05-04T14:26:28.952-03:002017-05-04T14:26:28.952-03:00El de Meli es este https://experimentocasa.com/201...El de Meli es este https://experimentocasa.com/2015/04/budin-de-peras-tu-receta.html. Yo lo hago de limón en lugar de peras<br />El de MArina no lo encuentro, yo lo tengo impreso.... Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-41574293250546654442017-05-04T14:22:13.248-03:002017-05-04T14:22:13.248-03:00jajajaja siii... no es muy rico si lo tomás solo n...jajajaja siii... no es muy rico si lo tomás solo no tiene gusto a nada!!! pero tuneado es la bomba!<br />Y sabés que estuve buscando la receta de Marina y no la encontré (yo los re hago porque está en las postales -recetario!), asi que ahora agrego el link. Y voy a buscar el budin de Meli!!!<br />Florseriayohttps://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8640954956887893176.post-85672196648916123152017-05-04T14:09:30.623-03:002017-05-04T14:09:30.623-03:00Floooor! está entrada es super tentadora! qué lind...Floooor! está entrada es super tentadora! qué lindas fotos y qué buena explicación! Hace un par de años empecé a no tolerar el sabor del yogur Ser, que es el que básicamente se consigue en cualquier lado. Acá en la ofic nos lo traen dos veces por semana y ni así lo como porque me resulta demasiado edulcorado. Entonces acudí a los DAhi o a los Tregar que al menos en Rosario no se consiguen tanto. Y también al yogur casero con una receta de un blog que se llamaba Mientras duerme mi monstruito. Alguna vez me comentaste en Instagram lo de las dos cucharadas de leche en polvo pero la verdad hace tiempo que no lo lo hago. Yo para prepararlo lo hago en frasquitos de los de Dahi, los lleno y los pongo dentro de una olla con un vaso trago largo de agua caliente en el centro. La olla tapada con repasadores o mantas (es tip lo leí en el Blog de Lucía, Era la Maga). Obviamente si hay ventana que de el sol, mejor pero en la semana no estoy casi en casa durante el día. Así que la olla va adentro del horno apagado toda la noche. <br />Mi vieja lo hacía en un termo. Nosotros de chicos lo odiábamos porque no tenía gusto a nada, pero a esta edad bien podría ir a desayunar a tu casa yogur con topings! <br />Veré si vuelvo al casero, me copa la idea de usarlo en las comidas, eso no lo probé. Hay una receta de Marina de Solo para Mí de muffins de limón y amapola con yogur que la rompe así como un budín de Experimento Casa que es de cabecera. <br />Besos. Gracias por compartirlo! Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.com